Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
08:58, 27 августа 2012

Костромские полицейские нанесли удар «крокодилу»

Героин снова становится популярным наркотиком.

Героин снова становится популярным наркотиком.

Наркотик дезоморфин, который в просторечии называют «крокодилом», в области стали употреблять меньше – об этом на пресс-конференции рассказали в УМВД по Костромской области, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это, считают полицейские, результат запрета на продажу кодеиновых препаратов без рецепта – его ввели этой весной. При этом число уголовных дел против наркоторговцев в этом году выросло на 14 процентов. Кроме того, говорят в полиции, былую популярность в области снова приобретает героин – ранее его практически полностью вытеснил более дешевый дезоморфин.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...