Нашу область представляли студенты и педагоги техникума торговли и питания.
Нашу область представляли студенты и педагоги техникума торговли и питания.
Четыре золотые и одну серебряную медаль завоевали костромичи на четвертом международном гастрономическом чемпионате, сообщает пресс-служба губернатора. Чемпионат прошел в республике Молдова и собрал шеф-поваров и кондитеров из 11 стран мира. Всего — более 180 человек.
Костромскую делегацию представляла команда из педагогов и студентов костромского техникума торговли. По результатам конкурса она завоевала четыре золотых и одну серебряную медали.
В категории «Арт-класс – Карамель», золотую медаль завоевала преподаватель спецдисциплин техникума Татьяна Белобородова.
В категории «Арт-класс – Марципан» золотая медаль присуждена преподавателю спецдисциплин техникума Эльмире Виноградовой.
В категории «Арт-класс – Пастилаж» преподаватель спецдисциплин техникума Валентина Ласкина завоевала серебряную медаль.
В соревнованиях студентов в классах «Горячие блюда» и «Ресторанный десерт» золотые медали завоевал студент техникума Ярослав Черепенин.
Последние новости рубрики
В последние несколько лет в Костроме, как и в целом по России, стало появляться все больше предложений, связанных с гороскопами…
Минувшим летом некоторые жители Костромского района не смогли вдоволь насладиться купанием и прогулками у реки. Потому что удобного доступа к…
21 октября в Музее истории Большой костромской льняной мануфактуры открылся уникальный творческий форум рукодельниц страны. Костромички-участницы форума представили уникальные образцы…