НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
09:10, 10 сентября 2012

Костромские избиратели узнают, как голосовал их депутат

Работу народных избранников хотят сделать более прозрачной.

Работу народных избранников хотят сделать более прозрачной.

Голосование за самые важные законодательные акты, которые принимают в областной думе, должно стать поименным – то есть избиратели смогут узнать, как их депутат проголосовал за тот или иной закон, сообщает пресс-служба облдумы. Принять соответствующие поправки предложили на заседании комитета по депутатской деятельности, регламенту и информационной политике. Для того чтобы норма начала действовать, надо внести изменения в регламент думы. Теперь решение должны принять сами депутаты – напомним, сейчас поименное голосование практикуется очень редко и то, как проголосовал каждый конкретный депутат, узнать невозможно.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...