Все новости Костромы
08:15, 22 декабря 2022

Костромские инспекторы ДПС обогрели туристов из Тюмени

Сотрудники Галичской госавтоинспекции не оставили в беде жителей города Тюмени на костромской трассе. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Костромской области.

В 15:20 в дежурную часть через «систему 112» поступил сигнал о помощи. На 22 километре автодороги Степаново-Буй сломался автомобиль марки БМВ. На место ЧП незамедлительно отправились автополицейские — старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Илья Заглодин и инспектор ДПС лейтенант полиции Игорь Морозов.

По прибытию они увидели двух замерзших молодых людей. Инспекторы проводили пострадавших в патрульный автомобиль, чтобы согреть. 26-летний водитель рассказал, что они ехали из Тюмени в Санкт-Петербург. Во время движения у них из автомобиля вытекло масло и двигатель перестал работать.

Отремонтировать транспортное средство на месте было невозможно. Тогда госавтоинспекторы вызвали эвакуатор, который доставил сломанный автомобиль в Галич. Там иномарку отремонтировали, жители Тюмени смогли продолжить путешествие.

Отогревшиеся молодые люди поблагодарили дорожных полицейских за оказанную помощь, — пишут в пресс-службе.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...