Костромские бизнесмены не будут платить за уличную рекламу

В Костроме разработаны меры поддержки предпринимателей по договорам на размещение рекламных конструкций. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Теперь местные бизнесмены, которые заключили договоры на установку и эксплуатацию рекламных щитов, баннеров и других конструкций, смогут отсрочить оплату до 31 декабря 2022 года. Речь идет об объектах, размещенных на земельных участках в муниципальной собственности Костромы или в собственности государства. Право отложенного платежа также распространяется на конструкции, размещенные на зданиях или ином недвижимом муниципальном имуществе. 

Для получения отсрочки желающим необходимо обратиться в МКУ «Центр наружной рекламы и информации» (улица Советская, 111Б).

Последние новости рубрики

20:30, 27 мая 2022

Костромичи могут не опасаться очередного повышения цен на гречку в ближайшее время. Отечественные эксперты утверждают, что в России этот продукт…

19:30, 27 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын получил премию в номинации «Мужской характер» на церемонии TOP Men & First Ladies Awards Russia. Телеведущая…

17:00, 27 мая 2022

В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...