Все новости Костромы
10:10, 03 февраля 2021

Костромская уборщица, ставшая главой поселения, отказалась идти в Госдуму

Бывшая уборщица Марина Удгодская, которая в прошлом году стала главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района, отказалась идти в Госдуму – сообщает Национальная служба новостей. Напомним, что девушку попросили выдвинуться на этот пост в качестве фейкового кандидата, чтобы создать видимость конкуренции. Но почти 62% проголосовавших поддержали именно ее кандидатуру.

После этого Российская партии пенсионеров за социальную справедливость предложила Марине Удгодской выдвигаться в Госдуму, уверяя, что в связи с обретенной уже мировой популярностью у нее есть все шансы добиться успеха в этом.

Однако сама девушка сообщила, что не приняла никакое решение и сейчас никуда выдвигаться не собирается.

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...