Костромская семья требует 5 миллионов рублей с продавца чайников

В Свердловский районный суд подали иск о компенсации морального вреда всей семье. Виной разбирательства стал неисправный электрочайник.

В один момент у прибора оторвалась ручка, и весь кипяток вылился на ребенка. Из-за этого мальчик получил сильные ожоги и провел несколько дней в шоковом и ожоговом отделениях больницы. Сейчас малыш не посещает детский сад и лечится дома. Ему требуется терапия минеральными ваннами в санаторных условиях.

Ужасное событие сказалось на психологическом состоянии ребенка, его младшего брата и родителей. Теперь семья хочет взыскать компенсацию в 5 миллионов рублей с продавца. Ранее он компенсировал стоимость чайника и материальных расходов в 30 тысяч рублей. Однако этого, по мнению пострадавших, мало.

Суд рассмотрит дело по существу и оценит тяжесть причиненного вреда ребенку. Также будет определен реальный размер компенсации, обязанность по выплате которой возложат на ответчика.

Фото: Image by freepik

Последние новости рубрики

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

13:35, 18 июля 2024

Житель деревни Уланиха Нерехтского района растил у себя кусты каннабиса. Об этом узнали полицейские и навестили «агронома». На участке у…

12:43, 18 июля 2024

44-летний житель Поназыревского района долгое время игнорировал обязанность финансово обеспечивать своего ребенка. Все началось еще в прошлом году, когда мужчину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...