Все новости Костромы
12:50, 04 декабря 2020

Скромной частью от общей суммы третьего транша антикризисной поддержки из федеральной казны назвали «Известия» дотации для Костромской области со ссылкой на  материалы к заседанию трехсторонней группы по межбюджетным отношениям.

Как узнал K1NEWS, в целом объем этого пакета составил 80 млрд рублей. Наибольшие суммы федеральный центр перечислил в Московскую область — 13,4 млрд рублей и Татарстан — 8,7 млрд рублей.  Самые скромные переводы были сделаны в пользу Еврейской автономной области  — 21 млн рублей, Ярославской и Костромской областей 16 и 14 млн рублей соответственно. Замыкает список получателей поддержки Забайкальский край: ему федеральные власти отвели лишь 6,9 млн рублей.

Этот транш позволит регионам выполнить все социальные обязательства перед жителями и сконцентрировать дополнительные ресурсы для борьбы с эпидемией коронавируса, — считают в российском правительстве.

Последние новости рубрики

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

13:35, 18 июля 2024

Житель деревни Уланиха Нерехтского района растил у себя кусты каннабиса. Об этом узнали полицейские и навестили «агронома». На участке у…

12:43, 18 июля 2024

44-летний житель Поназыревского района долгое время игнорировал обязанность финансово обеспечивать своего ребенка. Все началось еще в прошлом году, когда мужчину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...