Все новости Костромы
18:05, 01 сентября 2022

«Костромская народная газета» рассказала всю правду о собаках

Как считают костромичи, городские проблемы часто не могут решиться десятилетиями. И все это из-за мистических кольцевых строений. Главный вопрос, который неравнодушные жители областного центра обсуждают годами – «Выгул и содержание четвероногих друзей», пишет Костромская Народная газета.

Как рассказывает корреспондент издания, в 19 веке пес мог спокойно передвигаться по улицам города один, без сопровождения хозяина. Однако, было условие – он всегда должен быть в наморднике. В Костроме в 1898 году было введено обязательное постановление, в котором говорилось, что собак без намордников отлавливают в летнее время от 4 до 6 часов утра и три дня содержат на дворе главного пожарного депо.

Подробнее узнать, как менялись правила содержания домашних питомцев в Костроме можно, прочитав статью в свежем выпуске Костромской Народной газеты.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...