Все новости Костромы
18:15, 20 ноября 2015

Мужчина долго не решался разбирать постройку.

Мужчина долго не решался разбирать постройку.

Костромскому суду пришлось разбираться в деле о бане. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, длительный спор соседей, касающийся пользования смежными участками, разгорелся в Шунгенском поселении.

Двое соседей начали враждовать, как только один из них построил баню, не учитывая нормы планировки. Женщине, дом которой находился рядом, такой расклад не понравился, и она подала в суд.

Изучив доводы каждого, суд обязал соседа за свой счет снести баню, расположенную на границе смежных участков, и установить желоба для стока осадков с крыши сарая, а также демонтировать забор. Его соседку обязали установить новый забор с учетом всех норм и правил.

Мужчина сносить баню не спешил. Только после исполнительного сбора 5 тысяч рублей, который ему пришлось заплатить, строение костромич все-таки разобрал.

Последние новости рубрики

13:18, 22 мая 2024

Во всех клиентских службах отделения СФР по Костромской области последняя суббота мая будет рабочей. 25 мая специалисты регионального отделения СФР…

11:56, 22 мая 2024

Семиклассники из школы № 30 Пантелеев Кирилл и Степанов Роман стали абсолютными победителями и заняли первое место в городском конкурсе…

10:53, 22 мая 2024

И это — по самым скромным расчетам. Затраты на выпускные костюмы, платья и обувь за последние годы серьезно изменились не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...