Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:30, 02 октября 2014

Что там делала женщина – непонятно.

Что там делала женщина – непонятно.

Костромские полицейские нашли Ольгу Полоскову, пропавшую без вести почти месяц назад, сообщает УМВД России по Костромской области. Напомним, в розыск женщину объявил ее муж. Он сообщил, что 1 сентября, около 6 утра, она ушла из дома в микрорайоне Юбилейный и не вернулась. Известно, что Ольга страдает потерей памяти.

Информация о пропавшей была размещена в СМИ, сети Интернет, общественных местах, торговых центрах. Кроме того, запросы с просьбой помочь разыскать женщину получили полицейские всех близлежащих регионов.

Поиски длились почти месяц. И в начале октября на телефон дежурной части уголовного розыска позвонила жительница города Чехов Московской области. Девушка сообщила, что на днях видела похожую по описанию женщину в одном из магазинов города. Она заметила странное поведение незнакомки и проверила информацию о ней в сети Интернет. Эта женщина действительно оказалась Ольгой Полосковой.

Сейчас Ольга Полоскова вместе с супругом возвращается домой. Что она одна делала в чужом городе, полицейским выяснить пока не удалось.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...