Все новости Костромы
12:30, 01 марта 2022

Костромички претендуют на звание «леди в погонах»

Галичанка Олеся Савельева может получить титул «Леди в погонах», об этом сообщила газета «Галичские известия». Девушка является лейтенантом юстиции, она работает следователем галичского отдела полиции. Олеся стала участницей конкурса «Леди в погонах», который проводит в преддверии 8 Марта региональное управление МВД.

Я считаю, что хорошая работа — это хороший доход, польза для общества, саморазвитие и карьерный рост. Все эти качества я нашла в работе в полиции. Это еще один важный аспект при выборе работы – дружный, сплоченный коллектив. Ведь как поётся в известной песне «Главней всего – погода в доме», а ведь работа – это второй дом, а коллеги – это вторая семья. Я убеждена, что следователь – это не просто работа, это призвание. Призвание служить Отечеству, народу. Призвание быть справедливым, ответственным и объективным. И я считаю, что нашла своё призвание, — поделилась Олеся.

Участие в конкурсе принимают 15 сотрудниц органов внутренних дел Костромской области. Каждая участница представила свое фото и эссе на тему «Служба в полиции». Результаты голосования жюри подведет в канун женского праздника.

Последние новости рубрики

19:30, 25 мая 2022

В городе Волгореченске сотрудники полиции поощрили школьницу, вернувшую хозяйке найденный кошелек, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Второклассница Дарья Орлова…

18:28, 25 мая 2022

25 мая — Международный день пропавших детей. В этот день весь мир говорит о детях, которых ищут и которые до…

15:00, 25 мая 2022

В 18-19 веках в Костромской губернии русский Нострадамус предсказывал будущее. Монах Авель — предсказатель жил на территории населенного пункта Большие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...