Все новости Костромы
12:05, 28 июня 2017

Девушки поздравили Елизавету с 91-ым днем рождения и получили ответ – письмо из Букингемского дворца.

Анна и Дарья Обловы еще вчера вели обычную переписку с друзьями в социальных сетях, а сегодня, не веря своим глазам, достали из почтового ящика настоящее письмо из Букингемского дворца, которое им отправил секретарь королевы Елизаветы II, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Недавно девушки решились, как они сами говорят, на авантюру – создали поздравительную открытку для королевы к ее дню рождения и отправили прямиком в Лондон. Они просто наткнулись в интернете на информацию о том, что в мире есть почтовая служба, которая отвечает на каждое письмо, и принадлежит эта служба королеве Великобритании. Костромички решили проверить, так ли это, а поводом выбрали день рождения Елизаветы, который она праздновала 21 апреля.

На открытке, которую они создали, красуется торт, украшенный рисунком в виде флага Великобритании, а внутри сердечное поздравление от костромичек. Открытку костромички изготовили в своей творческой студии D&A. Девушки переживали, что их письмо не дойдет, но вчера узнали, что оно не только дошло, но было прочитано и по достоинству оценено Елизаветой II.

открытка для королевы.jpg

Когда Даша и Аня открыли почтовый ящик и увидели заветный конверт с ответом, то не поверили своим глазам.

Состояние радости и ожидания момента распечатывания переполняют. Побыстрее домой, чтобы найти резак и открыть конверт. Внутри письмо на плотной бумаге оттенка топленого молока, бордовый оттиск герба Букингемского дворца и королевской почты… и текст не по шаблону, а написанный специально для нас. Это очень-очень приятно получить ответ из такого места. Просто ведь ты думаешь: «Мы так внимательно готовили эту открытку на день рождения королевы, открытка дошла через океан до дворца, ее получили секретари королевы Елизаветы, увидели, прочитали и ответили, — делится Анна ОБЛОВА.

ответ из дворца.jpg

Текст поздравления девушки составляли долго и тщательно, чтобы королева поняла, что открытка создавалась именно для нее. На создание открытки ушла неделя.

На почте, когда пришло время отправлять послание, с Анной и Дарьей произошел забавный случай.

Заполняем все с девушкой-оператором, пишем, упаковываем, а когда пришло время заполнять декларацию и прописывать имена она спрашивает: «Кому писать-то?», а мы такие: «В смысле?».  «Так кому отправляем? Что пишем?». «Королеве Великобритании!». Девушка подняла глаза и спросила: «Что, прямо так и писать?». Она сказала, что это первый случай за 10 лет ее работы.

Что касается ответа секретаря королевы, то он получился, наверное, таким же душевным, как и открытка Даши и Ани.

Дорогие Аня и Даша! Королева хочет, чтобы я написала и поблагодарила вас за очаровательную карточку ручной работы, которую вы отправили по случаю её девяноста первого дня рождения. Её Величество была тронута заботой, которую вы вложили в свою работу, и высоко оценила ваше любезное поздравление. Я хочу еще раз поблагодарить вас за то, что вы написали и как вы это сделали, — говорится в письме.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...