Все новости Костромы
13:50, 28 июня 2017

Приставы напомнили ей, как важно соблюдать закон.

Под угрозой лишения автомобиля 50-летняя костромичка все же решила оплатить штрафы, которые «заработала» за этот год, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Всего женщина совершила 21 нарушение на дорогах, а добровольно отдавать деньги не желала. Тогда ГИБДД направило постановления в отдел судебных приставов.

Было возбуждено исполнительное производство, после чего пристав обнаружил машину должницы в одном из дворов Костромы. На «Peugeot Partner» был наложен арест, автомобиль  отправили на специализированную стоянку.

Только после этого женщина одумалась и оплатила штрафы.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...