Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:40, 12 сентября 2018

Она представляет коллекцию платьев.

Костромичка  Евгения Шарапина, которую многие знают как талантливого фотографа, представляет наш город на популярном конкурсе молодых дизайнеров «Русский силуэт». Жюри оценит коллекцию платьев «Олимп», созданную по ее эскизам для фотопроектов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Претендентов на победу очень много, и Евгения просит земляков оказать ей поддержку. Для этого нужно оставлять «лайки» и делать репосты конкурсной записи в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ещё одна Евгения Шарапина, 28 лет, Кострома @evgeniyasharapina @legenddress Концепция коллекции «Олимп»: Каждое платье коллекции символизирует образ богини древнегреческого пантеона богов. Вдохновением для создания коллекции послужили Мифы древней Греции и удивительная природа этого края, богатая разнообразными красками! В коллекции представлены платья «Деметра» — символ древа жизни, «Афродита» — морская волна, «Артемида» — молодая луна, «Афина» — справедливая воительница, «Гера» — царственная лилия Каждое платье дополнено головным убором, выполненным в виде символа богини. Основные материалы коллекции — купра, атлас, шелк, шифон. В вышивке и декоре использованы бисер, ракушки, стразы, некоторые элементы расписаны вручную аэрографом Каждое платье создано для раскрытия личности сильной талантливой Женщины, это платья Души! Все модели направлены на отражение внутренней гармонии и красоты, принадлежности человека к природе и возвышение его! #русскийсилуэт #russiansiluet #хочунарусскийсилуэт #конкурс #конкурсбезграниц #молодыедизайнеры #дизайнеры #fashion #style #beauty #instagood #photooftheday #followme

Публикация от Конкурс Молодых Дизайнеров (@russian_siluet)

Концепция коллекции «Олимп» заключается в том, что каждое платье символизирует образ богини древнегреческого пантеона. Естественно, дизайнера вдохновляли мифы Древней Греции и ее потрясающая природа. Она создала платья «Деметра», «Афродита», «Артемида», «Афина» и «Гера», а так же разработала головные уборы к ним.

Изготовлены наряды из купры, атласа, шелка и шифона.

Последние новости рубрики

15:00, 05 декабря 2021

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром, сообщает департамент экономического развития Костромской…

16:02, 03 декабря 2021

В Костроме пропала 43-летняя женщина, с 12 ноября 2021 года ее местонахождение неизвестно. Костромской поисковый отряд ЛизаАлерт на сегодняшний день…

15:37, 03 декабря 2021

В соответствии с решением Думы города Костромы от 24.12.2009 № 98 «О Доске почета муниципального образования городского округа город Кострома»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...