Все новости Костромы
08:20, 09 октября 2013

Погода стала чуть лучше, но зима все равно скоро. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у костромичек: «Купили ли вы уже себе шубу?»

Погода стала чуть лучше, но зима все равно скоро. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у костромичек: «Купили ли вы уже себе шубу?»

Мария.JPG

Мария, педагог дополнительного образования:

— Я собиралась, но не купила. Даже ходила, выбирала. Мой молодой человек, когда увидел меня в шубе, сказал, что она, во-первых, мне прибавляет возраст, а, во-вторых, я в ней похожа на медведя. Или на пещерную женщину, муж которой только что убил какое-то лохматое животное и завернул жену в шкуру этого зверя. В общем, посоветовал, что лучше купить дубленку. Но мне ничего не понравилось. Скорее всего, в этом сезоне я буду ходить в своем старом пуховике… Раньше я считала, что шуба – одежда для более взрослых женщин, а пуховик – приемлемый вариант для моего возраста. Но сейчас мне не нравится, мне кажется, что в пуховике я выгляжу, как подросток.

Анастасия.JPG

Анастасия, студентка:

— Нет, шубу не купила. Я за «Гринпис». Считаю, что животных нельзя убивать из-за человеческой прихоти. У меня у подруги живет шиншилла. Я как-то узнала, что их убивают специально на отделку шуб. Это же ужасно! Если я буду себе когда-нибудь покупать шубу, то выберу вещь из искусственного меха. У моей мамы, кстати, шубы тоже нет. По этой же причине.

DSC_7111.JPG

Нина, студентка:

— Я студентка, откуда у меня деньги на шубу? Но мне бы хотелось норковую шубу, конечно. Хотя, я наверно, еще слишком молода для такой вещи… Сейчас зимой хожу в драповом пальто.

Наталья Лазаревна.JPG

Наталья Лазаревна, на пенсии:

— В прошлом году купила себе норковую шубу. Стоила она 70 тысяч рублей. Взяла в кредит. До этой покупки у меня тоже была шуба, только из мутона. Когда она стала мала, купила новую из норки. Я уже на пенсии, могу себе позволить.

Татьяна.JPG

Татьяна, в декрете:

— Шубу хочется, но пока финансы не позволяют ее купить. У нас маленький ребенок. Да мне и гулять-то в шубе негде. С ребенком невозможно гулять в мехах. Зимой хожу, в основном, в пуховиках. Это удобная, практичная, теплая вещь. В этом году будем покупать мне новый пуховик. Планирую потратить на него около 10 тысяч рублей.

Лидия Андреевна и Валентина Николаевна.JPG

Лидия Андреевна и Валентина Николаевна, пенсионерки:

— Нет, шубу не купили, средства не позволяют. Ходим зимой в куртках и пуховиках. Но шубу очень хочется. Хотя у нас зимы теперь такие, что можно и без шубы обойтись.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...