Все новости Костромы
18:35, 27 января 2022

Костромичка заставила бывшего мужа разделить долги

Костромичка обратилась в суд с заявлением о разделении долгов с бывшим супругом. Женщина должна банку 727 тысяч рублей.

Суд установил, что когда супруги были в законном браке, женщина взяла кредит на автомобиль в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей. Однако образовалась задолженность, банк обратился в суд. После вынесения судебного решения банк заключил соглашение с костромичкой, по которому она должна каждый месяц выплачивать 20 тысяч рублей. Ее муж такого соглашения не подписывал, соответственно, за кредит он не платил.

Суд решил, поскольку кредит на автомобиль был взят в период брака и на нужды семьи, ведь машиной пользовался и супруг, то он тоже должен платить кредит. Таким образом, задолженность по кредитному договору признана общим долгом бывших супругов в равных долях.

Последние новости рубрики

10:05, 16 мая 2022

Доходы Сергея Ситникова – вновь одни их самых невысоких среди других глав регионов. В 2021 году его доход составил 3…

16:00, 15 мая 2022

В выходные мотоциклисты Костромы открыли мотосезон. МотоДжимхана – вид массового спорта, способствующий выработке у начинающих мотоциклистов навыков правильного управления мотоциклом,…

19:00, 14 мая 2022

В октябре 2021 года в Островском районе Костромской области гражданин устроил на сельхозучастке несанкционированную свалку. 0,2 гектара земли были усеяны…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...