Костромичка рассказала о находках в местных секонд-хендах

В Костроме секонд-хенды не менее популярны, чем обычные магазины одежды. В таких магазинах одеваются отнюдь не бедные люди. У каждого есть своя мотивация, чтобы прийти в секонд-хенд: кто-то ищет оригинальные вещи, другие покупают обычные, а третьи просто любят шопинг.

Костромичка рассказала о находках в местных секонд-хендах

Корреспондент «Костромской народной газеты» решил углубиться в тему и понять, что же интересного можно найти в секонд-хенде. Костромичка Тамара — настоящий эксперт секонд-хендов. Она обошла их все, выбрала самые любимые, где ее теперь отлично знают. Подобные заведения она совершенно неожиданно для себя открыла лет пять назад, с тех пор походы сюда стали регулярными.

Костромичка рассказала о находках в местных секонд-хендах

В последнее время я поняла, что моя заветная мечта — одеваться только в секонд-хенде! Почему? Только там есть вещи, которые ты стопроцентно никогда и ни у кого не увидишь, только там всё практически в единственном экземпляре. Если уж я приобретаю платье в секонде, то не сомневаюсь, что, например, на концерте любимой группы в таком одеянии я буду одна, — поделилась Тамара.

Костромичка рассказала о находках в местных секонд-хендах

Костромичка рассказала, что для мастериц секонд-хенд — настоящий рай. Здесь можно встретить шикарные вещи с бисером и стеклярусом. Все это легко отпарывается и украшается по своему вкусу, что очень выгодно в финансовом плане. Тамара рассказала о брендовых вещах и об удивительных находках, которые попадаются в секонд-хендах. Полностью статью можно прочитать в материале «Костромской народной газеты» на странице 12.

Фото: «Костромская народная газета»

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...