Все новости Костромы
16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ.

Предоставьте, пожалуйста, ИВЛ!!! В ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ! У меня бабушка там лежит с ковид 19.Ляпина Наталия Юрьевна 1957 г рождения, состояние тяжёлое, пожалуйста, помогите! Дайте ИВЛ, — пишет костромичка в социальной сети.

Главный врач Костромской больницы Евгений Нечаев дал комментарий нашему порталу по сложившейся ситуации.

Там не должно быть ИВЛ, поскольку там нет реанимации и реаниматологов, да и не было никогда. В указанной больнице лечатся люди со средней тяжестью течения болезни, не требующей ИВЛ. При необходимости, если пациент стал тяжелым, его переводят в другое медицинское учреждение, — пояснил Евгений Владимирович.

Последние новости рубрики

16:40, 19 апреля 2024

18 апреля по инициативе сообщества «Женское предпринимательство» состоялась встреча с Владимиром Унгуряном — главным врачом Костромского клинического онкологического диспансера, главным…

08:00, 19 апреля 2024

Это не черника, которая тоже позитивно влияет на способность хорошо видеть. Речь идет об овоще, которым по осени принято делиться…

17:00, 17 апреля 2024

С признаками ОРВИ в поликлиники региона обращаются и взрослые, но детей до 14 лет среди заболевших существенно больше.. По данным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...