В прошлом году костромичи узнали из программы на федеральном канале имя талантливой землячки Ксении Сугаиповой. Девушка покорила ведущего кулинарного шоу «Адский шеф» Константина Ивлева на телеканале «Пятница». С костромичкой встретился корреспондент «Костромской народной газеты» и узнал, как проснулась у неё любовь к готовке.

Когда Ксении посчастливилось стать участницей известного телешоу, у неё не было профессионального поварского образования. Однако опыт был. Сначала в одном из кафе областного центра костромичка работала официанткой, но шеф предложил перейти на кухню и уже помогать там.
«Я ничего не умею», – сказала тогда Ксения. «Приди, постажируйся, если тебя «втащит» – останешься, если нет – уйдешь», – ответил шеф. Именно тогда произошло важное событие в жизни Ксении – ей понравилась «движуха», как она говорит, которая появилась в ее жизни. Она поняла, что опять же по ее определению: «во время твоей готовки ты свободен, ты ни на кого не обращаешь внимания, ты в этом процессе поглощен только своим блюдом, всё вокруг не имеет значения», — пишет корреспондент со слов костромички.
В свежем номере «Костромской народной газеты» можно узнать, как Ксения попала на шоу, какое финальное блюдо готовила, что говорит Константин Ивлев про кулинарные шедевры костромички.

Последние новости рубрики
Цены на авиабилеты туда из Москвы по меньшей мере вдвое выше, чем в Хургаду. Ранее K1NEWS.RU писал, что отдых в…
Костромскую области представляли две влюбленные пары из Макарьева и Буя. А всего на II Всероссийском свадебном фестивале «Россия.Соединяя сердца» создали…
Он состоится 17 июля, в день гибели Царственных Страстотерпцев. Так называют в РПЦ последнего российского императора Николая II и членов…