В прошлом году костромичи узнали из программы на федеральном канале имя талантливой землячки Ксении Сугаиповой. Девушка покорила ведущего кулинарного шоу «Адский шеф» Константина Ивлева на телеканале «Пятница». С костромичкой встретился корреспондент «Костромской народной газеты» и узнал, как проснулась у неё любовь к готовке.
Когда Ксении посчастливилось стать участницей известного телешоу, у неё не было профессионального поварского образования. Однако опыт был. Сначала в одном из кафе областного центра костромичка работала официанткой, но шеф предложил перейти на кухню и уже помогать там.
«Я ничего не умею», – сказала тогда Ксения. «Приди, постажируйся, если тебя «втащит» – останешься, если нет – уйдешь», – ответил шеф. Именно тогда произошло важное событие в жизни Ксении – ей понравилась «движуха», как она говорит, которая появилась в ее жизни. Она поняла, что опять же по ее определению: «во время твоей готовки ты свободен, ты ни на кого не обращаешь внимания, ты в этом процессе поглощен только своим блюдом, всё вокруг не имеет значения», — пишет корреспондент со слов костромички.
В свежем номере «Костромской народной газеты» можно узнать, как Ксения попала на шоу, какое финальное блюдо готовила, что говорит Константин Ивлев про кулинарные шедевры костромички.
Последние новости рубрики
В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…
В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…
Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…