В Ленинский районный суд обратилось Управление опеки и попечительств с заявлением об установлении факта рождения ребенка — сообщает суд.

Как выяснилось, в опеку обратились врачи детской больницы. К ним в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей поступил двухмесячный мальчик без документов. Младенец был доставлен в медучреждение инспектором ПДН.

Со слов матери, ребенка она родила в домашних условиях, в учреждения здравоохранения не обращалась, на учете по беременности не состояла.

Судебная молекулярно-генетическая экспертиза установила биологическое материнство костромички. На этом основании суд признал факт рождения ребенка.

Последние новости рубрики

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

10:47, 15 июня 2024

Уличный светильник парень разбил под камеру — и извинялся перед земляками тоже на видео. Взглянув в очередной раз на экраны,…

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...