Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Костромичка два месяца прятала новорожденного сына

В Ленинский районный суд обратилось Управление опеки и попечительств с заявлением об установлении факта рождения ребенка - сообщает суд.

Как выяснилось, в опеку обратились врачи детской больницы. К ним в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей поступил двухмесячный мальчик без документов. Младенец был доставлен в медучреждение инспектором ПДН.

Со слов матери, ребенка она родила в домашних условиях, в учреждения здравоохранения не обращалась, на учете по беременности не состояла.

Судебная молекулярно-генетическая экспертиза установила биологическое материнство костромички. На этом основании суд признал факт рождения ребенка.

Последние новости рубрики

13:00, 15 июня 2021

Курьезный случай произошел в минувшие выходные в одном из дворов Давыдовского микрорайона. Хозяева кота меняли окна в своей квартире. Кот,…

12:00, 15 июня 2021

С 16 по 20 июня перед ТРЦ «РИО» пройдет  сырный фестиваль. Костромичи  сыр  любят и ценят, а  «костромской»  сыр известен…

11:00, 15 июня 2021

Костромичка Ирина Ершова вошла в список ста самых красивых девушек России. Ирина Ершова —  любящая жена и мама двух сыновей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...