Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660

Костромичка два месяца прятала новорожденного сына

В Ленинский районный суд обратилось Управление опеки и попечительств с заявлением об установлении факта рождения ребенка — сообщает суд.

Как выяснилось, в опеку обратились врачи детской больницы. К ним в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей поступил двухмесячный мальчик без документов. Младенец был доставлен в медучреждение инспектором ПДН.

Со слов матери, ребенка она родила в домашних условиях, в учреждения здравоохранения не обращалась, на учете по беременности не состояла.

Судебная молекулярно-генетическая экспертиза установила биологическое материнство костромички. На этом основании суд признал факт рождения ребенка.

Последние новости рубрики

07:25, 19 января 2022

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru провела опрос среди населения Центрального федерального округа и выяснила, как изменились их заработные платы за последний…

18:33, 18 января 2022

Председатель Костромского районного суда Светлана Спивак рассказала, что в последнее время идет рост интернет-преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает Народная…

18:01, 18 января 2022

В прошлом году знаменитый международный детский центр «Артек» принял 263 школьника из Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба лагеря. Всего…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...