Костромичка быстро стала популярной благодаря холодильнику

Костромичка Екатерина Троицкая стала известна в Интернете благодаря нетипичному подходу к организации пространства в квартире. Как выяснила редакция K1NEWS.RU, она делится со своими подписчиками интересными лайфхаками, которые могут значительно упростить повседневную жизнь.

Так, Екатерина удивила пользователей одной из запрещенных в РФ соцсетей необычной мусоркой на своей кухне — девушка использует специальный люк, который встроен прямо в столешницу, вместо привычного многим ведра под раковиной.

В другом видео блогер показала, как практично использует пространство в холодильнике. Ролик довольно быстро стал популярным — под ним собралось более 3 тысяч комментариев, а свыше 50 тысяч пользователей решили поделиться им со своими друзьями.

Костромичка быстро стала популярной благодаря холодильнику

К слову, само нашумевшее видео можно посмотреть чуть ниже.

На данный момент на страничку Екатерины в одной известной запрещенной соцсети подписано практически 65 тысяч человек. Причем блогу костромички всего 3 месяца. Судя по всему, пользователи Интернета вполне заинтересованы в том, чтобы сделать свой быт чуть проще, и наша землячка готова им с этим помочь.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...