Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 27 Июня 2017, 12:20, K1NEWS.RU

    Костромичка Алисия Джеймс снялась в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым

    На передаче спрашивали про папу звездной девочки.

    Фото: из архива семьи Джеймс.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Засветившись на шоу «Голос. Дети», юная костромичка Алисия Калиста Джеймс теперь нарасхват. Судите сами, приглашения сыплются одно за другим: на «Новую волну», на конкурс «Супер дети», плюс - столичные концерты, внимание топовых артистов. Совсем недавно наша звездочка со своей семьей побывала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Не сомневаемся, что разговор с мамой Алисии Татьяной получился не менее откровенным. Эксклюзивное интервью Татьяна дала "Народной газете".

    Алису не застать дома и во время «антрактов». Много работает.

    Ну, знаете, что предлагают подросткам летом в каникулы: покрасить что-нибудь, убрать. Ей предложили подработку в садике. Зарабатывает денежку чисто для себя. Вот сейчас ей хочется игрушку-крутяшку. Одежду покупала. Мы, честно говоря, не особо хорошо живем. Сейчас нас старшая дочь из-за границы снабжает, - рассказывает Татьяна ДЖЕЙМС.

    Старшая дочь Татьяны - Веста - профессиональная танцовщица в Арабских Эмиратах. Тоже очень талантливая в своем деле, и ее ценят. Есть еще младший сын. А вот отец семейства об успехах своей дочки Алисии, по всей видимости, узнал только от Андрея Малахова.
    По-моему, об этом ему сообщил Андрей Малахов. Когда нас приглашали на передачу «Пусть говорят», стали спрашивать про отца Алисии. Говорим: «Где-то в Нигерии. Не общаемся, алиментов не получаем». Администраторы его нашли и пригласили на программу, представляете?! 13 июня мы отправились в Москву. Съемка началась в среду в полночь.
    Перед тем как Малахов произнес свое коронное «Берегите себя», гости осудили бывшего возлюбленного Татьяны - Зубби.
    Он ведь иногда меня избивал. Говорит: «За ревность». Да, я была ревнива. А что, скажете, делать? Вот приходит человек неизвестно откуда. Естественно, начинаешь спрашивать: «Где? С кем? Что?» Ему это очень не нравилось. А потом, хлоп, у него появляется еще один ребенок. Причем в соседнем доме.
    Интервью с Татьяной Джеймс читайте в нашей рубрике "Лица".
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.