Все новости Костромы
12:20, 27 июня 2017

На передаче спрашивали про папу звездной девочки.

Засветившись на шоу «Голос. Дети», юная костромичка Алисия Калиста Джеймс теперь нарасхват. Судите сами, приглашения сыплются одно за другим: на «Новую волну», на конкурс «Супер дети», плюс — столичные концерты, внимание топовых артистов. Совсем недавно наша звездочка со своей семьей побывала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Не сомневаемся, что разговор с мамой Алисии Татьяной получился не менее откровенным. Эксклюзивное интервью Татьяна дала «Народной газете».

Алису не застать дома и во время «антрактов». Много работает.

Ну, знаете, что предлагают подросткам летом в каникулы: покрасить что-нибудь, убрать. Ей предложили подработку в садике. Зарабатывает денежку чисто для себя. Вот сейчас ей хочется игрушку-крутяшку. Одежду покупала. Мы, честно говоря, не особо хорошо живем. Сейчас нас старшая дочь из-за границы снабжает, — рассказывает Татьяна ДЖЕЙМС.

Старшая дочь Татьяны — Веста — профессиональная танцовщица в Арабских Эмиратах. Тоже очень талантливая в своем деле, и ее ценят. Есть еще младший сын. А вот отец семейства об успехах своей дочки Алисии, по всей видимости, узнал только от Андрея Малахова.

По-моему, об этом ему сообщил Андрей Малахов. Когда нас приглашали на передачу «Пусть говорят», стали спрашивать про отца Алисии. Говорим: «Где-то в Нигерии. Не общаемся, алиментов не получаем». Администраторы его нашли и пригласили на программу, представляете?! 13 июня мы отправились в Москву. Съемка началась в среду в полночь.

Перед тем как Малахов произнес свое коронное «Берегите себя», гости осудили бывшего возлюбленного Татьяны — Зубби.

Он ведь иногда меня избивал. Говорит: «За ревность». Да, я была ревнива. А что, скажете, делать? Вот приходит человек неизвестно откуда. Естественно, начинаешь спрашивать: «Где? С кем? Что?» Ему это очень не нравилось. А потом, хлоп, у него появляется еще один ребенок. Причем в соседнем доме.

Интервью с Татьяной Джеймс читайте в нашей рубрике «Лица».

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...