Все новости Костромы
17:20, 17 июля 2018

Но пока доказать вину производителя не удалось.

В социальных сетях появилась информация о том, что ребенок из Костромы заболел сальмонеллезом после того, как съел торт, произведенный местным ИП. На данный момент мальчик находится в инфекционном отделении, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как сообщает мама мальчика, распространившая в интернете фото справки, выданной в больнице, в отделении лежат еще 5 детей 2011 – 2015 годов рождения, которые тоже ели торты этого ИП в начале июля. Есть среди пострадавших и взрослые.

Женщина отмечает, что написала обращение в Роспотребнадзор, оставила жалобу в санэпидемстанции. В Роспотребнадзоре нам подтвердили, что информацию о случае заражения до них донесли, но понадобится время, чтобы разобраться в случившемся.

Директор предприятия по телефону всячески открещивается от вины и пытается доказать, что совершенно разные дети из разных городов, которые ели продукцию именно ее продукцию, получили заражение от других продуктов, — рассказала женщина.

Единственное, что можно рекомендовать – относитесь внимательно к тому, что едите. Не забывайте обращать внимание на сроки годности продукции и храните ее так, как того требуют нормы.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Последние новости рубрики

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

17:05, 30 января 2023

В Костроме стартовала всероссийская акция «Вахта Героев Отечества». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. В честь начала акции Герои России…

16:37, 30 января 2023

«Ростелеком» и «ВТБ Инфраструктурный Холдинг» создали совместное предприятие (СП) «Инфра-Телеком», которое будет специализироваться на организации проектов по развитию цифровой инфраструктуры…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...