Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
11:50, 23 апреля 2018

Акцию инициировал сам Дуров.

Вчера из окон некоторых костромских домов вылетали бумажные самолетики. Так горожане поддержали акцию против блокировки мессенджера Telegram, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RUСамолетик — это символ мессенджера, иконка приложения. Об этой акции написал на своей странице Вконтакте создатель Telegram Павел Дуров. Он попросил всех, кто может, поддержать своеобразный протест.

Ни одна развитая страна не блокирует мессенджеры за отказ выдать спецслужбам ключи шифрования. Отмена права на конфиденциальность – лекарство, которое опаснее самой болезни, — написал Павел ДУРОВ на своей странице.

Костромичи не остались в стороне, самолетики появились и в нашем городе. 

Telegram продолжает оставаться доступным российским пользователям, несмотря на блокировку десятков IP-адресов. Причиной блокировки, как сообщают СМИ, стал отказ создателей мессенжера передать ФСБ ключи шифрования от переписки пользователей.

Последние новости рубрики

19:00, 17 октября 2021

17 октября в центре города казаки и прихожане Казачьего Ильинского храма весело отпраздновали Покров.  Праздник Покрова особенно почитается казаками, поскольку…

18:00, 17 октября 2021

Сегодня впервые папы отмечают свой день. В честь праздника 5 костромичам вручили награды за вклад в укрепление семейных традиций. Все…

17:00, 17 октября 2021

В Костроме переписчикам помогают 45 волонтеров. Они работают в торговых центрах «Галерея», «РИО», на рынке Солнечный, а также в МФЦ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...