Все новости Костромы
16:55, 22 апреля 2013

Двухтарифный счетчик далеко не всегда позволяет сэкономить.

Двухтарифный счетчик далеко не всегда позволяет сэкономить.

Проблемой со счетчиками заинтересовалась «Костромская народная газета». Не секрет, что в последнее время управляющие компании у многих костромичей требуют заменить электрические счетчики, и журналисты попытались выяснить, законно ли это.

Кроме того у костромичей есть возможность платить за электроэнергию по двум тарифам: ночному и дневному, если они установили двухтарифный счетчик. Оказалось, что некоторые костромичи умудряются на этом экономить: даже пылесосят ночью, когда тариф меньше. Однако такой способ подходит настоящим полуночникам, другим костромичам этот вариант экономии не принесет.

Материал «За чей счет?» читайте в завтрашнем номере «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

17:07, 02 декабря 2022

4 декабря в Волгореченском спортивном комплексе пройдет финал соревнований по мини-футболу на кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу». Ежегодно…

16:35, 02 декабря 2022

Власти Костромской области провели заседание по вопросам реализации национальных проектов в регионе. Об этом сообщается на официальной странице губернатора в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...