Все новости Костромы
10:05, 26 декабря 2020

Жители Костромы возмущены тем, что некоторые улицы не расчистили, а просто посыпали песком – сообщает K1NEWS.RU. Фото опубликовали в группе «Интересная Кострома».

После ночного снегопада проезжие части дорог и тротуары намело снегом. Транспорту и пешеходам приходится штурмом преодолевать сугробы.

Почему посыпаем только песком дороги? Чистить не надо, видимо, да? Все улицы в каше, ездить невозможно,пишет автор.

Не проедешь, не пройдешь! Тротуары тоже с препятствиями,говорит Анна Голышева.

Вот-вот, когда гололед песком не посыпают, когда снегом засыпало, зачем чистить? Песком посыплем,поддерживает Алена Груздева.

В тоже время, сейчас в центре Костромы снегоуборочные машины устраняют последствия снегопада, а также расчищают крыши.

Как нам объяснили в управлении благоустройства и дорожной деятельности города, в первую очередь в порядок приводят центральные улицы, а также дороги, по которым ездит большое количество общественного транспорта.

Последние новости рубрики

17:21, 19 июля 2024

В костромском музее кукол открылась новая выставка «В гостях у сказки». Местные жители и гости города смогут вернуться в детство…

16:26, 19 июля 2024

Как восстановить справедливость и «выбить» из должника-родителя положенные по закону деньги на содержание ребенка? Какая ответственность предусмотрена за уклонение от…

15:17, 19 июля 2024

Забег состоится 3 августа и пройдет в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В этом году он посвящен 30-летию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...