Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2014, 18:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи видят в небе таинственные знаки

    Не все загадочные явления можно объяснить с помощью физики.

    Фото: из открытых источников.
    Не все загадочные явления можно объяснить с помощью физики.

    В небе над Костромской областью регулярно появляются таинственные явления. Корреспонденты «Народной газеты» вспомнили, где в последние годы наблюдали странные знаки.

    Например, несколько лет назад разные жители Волгореченска и в разное время наблюдали в небе изображения битв былых времен – что-то вроде миража. Как бы в виде цветной фотографии. Порой люди видели монахов, поднимающихся по невидимой лесенке прямо в небеса.

    19 июля 2008 года в Красном-на-Волге случилась страшная гроза, во время которой над одним из домов поселка нависло небесное распятие, как бы защищая дом от молний. А 16 августа 2008 года (в день окончания войны в Южной Осетии) над всей Шарьей возник в небе яркий светящийся крест. Причем крест правильной формы.

    Летописи полны упоминаний о таких же явлениях, которые происходили в Костроме древности. В них говорится, что галичский князь Федор Семёнович в пасхальную ночь увидел на севере огненный столб.

    В 1532 году крепость выдержала осаду казанских татар. Согласно преданию, им не удалось захватить городище из-за чудесного видения. За деревянной крепостной стеной произошло явление всадника монаха в «огненной одежде», скакавшего на белом коне.

    Каково же происхождение всех этих небесных видений? Почему они появляются в том или ином конкретном месте? Может, все дело в массовой галлюцинации? Однако речь чаще идет о масштабном зрелище, так что галлюцинации или какие-то мистификации невозможны.

    Все подробности читайте в материале «Небесные видения» читайте в завтрашнем номере «Костромской народной газеты». 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.