Все новости Костромы
08:30, 05 июня 2019

Жители региона пассивно отреагировали на объявленное голосование в сети.

Жительница Костромской области собирала голоса на сайте Российской общественной инициативы с просьбой организовать движение от Костромы до Москвы скоростной электрички.  Как узнал K1NEWS.RU, для рассмотрения решения на федеральном уровне необходимо еще 98,8 тысяч голосов.

Однако за год петиция собрала только порядка 1210 голосов за запуск скоростного транспорта и 75 – против.

В своей петиции в качестве аргументов костромичка приводит то, что железнодорожное сообщение между Костромой и столицей, не считая проходящие поезда, обеспечивается одним ночным поездом с отправлением в 23.30 и с прибытием около 6 утра.

 

Передвижение на автомобиле девушка считает неудобным из-за долгого пребывания в дороге. Судя по всему, набрать необходимое количество голосов для рассмотрения данного вопроса уже вряд ли получится. 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...