Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июня 2013, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи шокировали Ирину Хакамада отсутствием «айпадов»

    Костромичи шокировали Ирину Хакамада отсутствием «айпадов»

    Фото:

    Мастер-класс бывшего кандидата в президенты вызвал восхищение публики.

    В субботу в Костроме прошел мастер-класс Ирины Хакамада «Дао жизни в эпоху перемен. Секреты личного успеха», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Госпожа Хакамада покорила собравшихся – в течение двух с половиной часов она публику «держала» великолепно. Побывавшие на мастер-классе костромичи активно писали восхищенные комментарии на своих страничках в соцсетях.

    Финансовый успех мероприятия менее очевиден – в зале филармонии было немало пустых мест, так что публику пришлось пересаживать в зал с балкона. По всей видимости, 3900 рублей – столько стоил самый дорогой билет – были готовы отдать далеко не все костромичи. Мысль об этом, видимо, преследовала Ирину Хакамада в течение всего ее мастер-класса, так что она несколько раз отчитала Кострому за «инертность» и повторяла, что город «надо раскачивать». А когда на ее реплику-вопрос: «Сейчас у всех есть «айпады», вот у кого здесь есть «айпады»?», руки в зале подняли человек пять, бывший вице-спикер Государственной Думы буквально простонала: «Ох…».

    В Ярославле, кстати, проблем с продажей билетов на мастер-класс не было, хотя там стоили они на порядок больше – до 15 тысяч рублей.

    Если не считать стонов по поводу «пассивности», госпожа Хакамада оказалась крайне приятной личностью – ее не только интересно слушать, на нее – приятно смотреть. К тому же у Ирины – отличное чувство юмора, от шуток-прибауток зал регулярно покатывался со смеху. Кстати, чувство самоиронии, по ее мнению, одно из главных качеств в формировании успешной личности.

    «Какая она не высокомерная, замечательная! Чувствуется, что нормальный человек и проблемы у нее такие же, как у всех», - рассказывала после мастер-класса одна из ее поклонниц.

    Кстати, в зале филармонии оказалось довольно много успешных костромских бизнес-вумен. На них было даже забавно смотреть – от Ирины Хакамада они не могли оторвать глаз, на лицах у дам играли восхищенные улыбки, в общем, бывший политик для них – почти гуру.

    Сам мастер-класс – Ирина Хакамада изложила свои взгляды и на построение карьеры, и на отношения в семье, и даже на здоровое питание («Никогда не добавляйте в сырники муку! С чем надо смешивать творог? Что вы, какая манка?! Забудьте о ней. Добавляйте только овсяные хлопья!»), понятно, не имел целью способствовать немедленному просветлению окружающих. Однако самые простые мысли – о том, что не надо быть агрессивным, не заниматься тем, что не нравится, не избегать спорта, иметь хобби – были выстроены и поданы так, что зал слушал Ирину Хакамаду, буквально замерев. В сущности, для многих выступление стало отличным «мастер-классом по проведению мастер-классов», Хакамада никогда не позволит публике скучать. Сама же она постоянно повторяла, что ничего этого – ни обаяния, ни умения говорить – у нее в начале карьеры не было, и она смогла сделать себя сама.

    К концу выступления публика была покорена. Однако когда дело дошло до вопросов, первым, что у Ирины спросили – «Надо ли вынести Ленина из Мавзолея». К счастью, остальные жаждущие общения задавали вопросы именно про личный успех, так что, похоже, публика и Ирина Хакамада разошлись все-таки удовлетворенные друг другом. 

    Эксклюзивное интервью с Ириной ХАКАМАДА читайте в рубрике «ИНТЕРВЬЮ»

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.