Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:15, 25 февраля 2020

Жажда лайков способна «утянуть» человека на самое дно.

У молодых жителей Костромы появился новый тренд — фотографироваться на обломках льда – сообщает K1NEWS.RU. Соцсети пестрят эффектными снимками, сделанными на Волге.

 {related}

Дело в том, что лед на Волге в этом году необычайно рыхлый и подвижный – из-за оттепелей и перепадов погоды. В некоторых местах покров поломался, льдины сгруппировались, образовав наросты, которые эффектно выглядят на фотоснимках.

Юные инстаграмщицы стараются принять наиболее дерзкие позы на обломках ледяного покрова — все ради лайков и внимания публики. Некоторые фотографируют на льду и своих домашних питомцев, которых спокойно отпускают побегать по опасной поверхности.

лед.jpg

Мы просим очевидцев обращаться к нам при подобных инцидентах. За выход на опасный лед предусмотрен штраф,комментируют в региональном управлении МЧС России.

К слову, за такую экстремальную фотосессию костромичи могут заплатить 5 тысяч рублей – такова сумма штрафа. Впрочем, в первую очередь здесь будет уместно вспомнить о бесценности человеческой жизни.

Последние новости рубрики

21:10, 19 октября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях пользователь поделился видео с тем, как в хлебе одной из местных пекарен обнаружил…

16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях. Дело в…

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...