Все новости Костромы
12:35, 12 октября 2020

Костромичи прекратили поиски первоклассника во Владимирской области

Но мальчика продолжают искать его земляки.

Костромской отряд «Лиза Алерт» больше не будет выезжать на поиски первоклассника Савелия Роговцева, который пропал 28 сентября в селе Горки Камешковского района Владимирской области. Накануне там прекратил работу специально созданный штаб – сообщает портал «Владимирские Новости». Это не значит, что вся поисковая операция останавливается, но проходить она уже будет без круглосуточного дежурства волонтеров «Лизы Алерт».

Напомним: мальчик пропал по пути из школы домой. За время поисков были проверены все ближайшие водоемы, леса, дома жителей, иссушен один искусственный пруд, к поискам привлекались конные отряды и собаки.

Во Владимирскую область приехали сотни добровольцев со всей страны, в том числе и костромичи. Но поиски не дали результатов. А между тем волонтерам поступают заявки на поиск других людей.

Однако работа по делу Савелия Роговцева продолжается. Полицейские и спасатели Владимирской области не останавливают поисков. Напомним, мальчик объявлен в федеральный розыск. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: портал «Владимирские Новости».

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...