Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Апреля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи предпочитают шашлыки из свинины?

    Весна наконец-то пришла, впереди майские праздники. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Ездили ли вы в этом году на шашлыки?»

    Фото:
    Весна наконец-то пришла, впереди майские праздники. Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Ездили ли вы в этом году на шашлыки?»













    Людмила, продавец.jpg

    Людмила, продавец:

    - Нет, в этом году на шашлыки я еще не ездила. Времени не было. Скоро будут майские каникулы, вот тогда обязательно поедем на дачу. Вообще, шашлыки я обожаю. Конечно, нравятся из баранины, но поскольку она очень дорогая, то делаем обычно из вырезки свинины. Мариную часа 3-4 в соевом соусе с медом, можно лимон туда выжать и уксуса немного добавить. Некоторые маринуют кусочки мяса в кефире. Получается очень вкусно!








    Катерина, менчендайзер.jpg

    Катерина, мерчендайзер:

    - Нет еще. Пока вроде погода не позволяет. Я думаю, что в лесу сейчас снега по колено. К тому же у меня скоро свадьба, в июне, подготовка идет полным ходом, ни о чем больше думать не могу. Хотя я точно могу сказать, что после свадьбы, на второй день, мы поедем на шашлыки. Я люблю из свинины. Это лучший вариант. Признаюсь, не мариную шашлыки дома сама. Покупаю уже готовые в магазине.








    Марина, преподаватель вуза.jpg

    Марина, преподаватель вуза:

    - Нет, еще не ездили, но собираемся. Поедем, наверно, в эти майские праздники, потому что больше свободного времени нет. Шашлыки очень люблю. Они вкусные и фигуре не вредят, если их в небольшом количестве есть. Больше всего я люблю шашлыки из курицы, которые делает моя мама. Она их как-то особенно маринует, но рецепт – это ее секрет. Она даже мне не говорит. Честное слово!








    Алексей, руководитель монтажников.jpg

    Алексей, руководитель монтажников:

    - К сожалению, нет еще. Ждем, пока снег на даче сойдет. Собираемся проверить обстановку с друзьями, большой компанией, в эти майские каникулы. Шашлыки я делаю, как правило, из шейки свинины. Рецептов маринада у меня несколько. Например, стандартный: уксус плюс майонез. Очень вкусный маринад – это сметанно-луковый. А самый простой, на скорую руку, - это пойти купить в любом магазине готовый шашлык.








    Михаил, сотрудник Кадыйской администрации.jpg

    Михаил, сотрудник Кадыйской администрации:

    - Конечно, и не раз уже с начала апреля. Просто я не костромич, я из области: живу в поселке Кадый. У нас там природа рядом, все замечательно. Выезжаем с друзьями почти каждые выходные куда-нибудь за поселок, берем с собой готовый свиной шашлычок, который в магазине покупаем, и жарим его. У меня дом на окраине стоит, так что проблем с этим нет. Будет тепло – будем на речку ездить.








    Дмитрий.jpg

    Дмитрий, оператор станка на заводе:

    - Нет еще. Не растаяло ничего пока. Снег везде, никуда не проехать. Если снег сойдет, в ближайшее же время и поедем на шашлыки. Купим мой любимый свиной шашлык в магазине и поедем отдыхать.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.