Все новости Костромы
12:10, 03 апреля 2024

Костромичи похвастались хорошими соседями


Горожане рассказали о редком взаимопонимании между жильцами подъезда.

Часто можно встретить негативные публикации о соседях, которые по тем или иным причинам мешают другим. А вот положительных отзывов гораздо меньше. Тем приятнее узнать добрые примеры и то, что бывают и хорошие соседи по подъезду.

Так, по словам костромички, в ее доме общение между жильцами не просто мирное, а понимающее.

— Наш дом не очень старый, обычная пятиэтажка. Сейчас здесь преимущественно живут молодые люди. У нас есть общий чат, который очень приятно наблюдать время от времени. Там часто появляются такие сообщения: «Только что уложила ребенка, пожалуйста, не шумите»; «Пришел с ночи, посплю до 11 часов, по возможности не шумите». Есть даже такие сообщения: «Утром отправляемся в детский сад, будем кричать в 7 утра, но ненадолго, извините, пожалуйста», — поделилась костромичка.


Женщина радуется, что соседи в ее доме спокойно и терпеливо переносят шум и крики детей, стараются идти друг другу навстречу. Это, безусловно, создает приятную и мирную атмосферу между жильцами.

Ранее K1NEWS.RU рассказал о костромичах, которые от имени своего маленького питомца-щенка разместили милое доброжелательное обращение к соседям по подъезду.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

13:10, 18 апреля 2024

В рейтинге перспективного трудоустройства наш регион занимает 44 место, а столица — 61-е. Рейтинговый список для соискателей составили сотрудники платформы…

11:40, 18 апреля 2024

В Буе на площадке костромского филиала фонда «Защитники Отечества» провели занятие для ребят из «Клуба юных мужчин». Мальчикам из семей…

10:45, 18 апреля 2024

Галина Николаева вместе с четырьмя новорожденными вернулась домой из Ярославского перинатального центра. Теперь семье предстоит многое перестроить и приспособить в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...