Все новости Костромы
17:03, 08 марта 2022

Костромичи остались без покупок в ярославской «Ауре»

Из-за санкций, введенных недавно в отношении России, с отечественного рынка ушло большое количество крупных компаний и производителей. Что ожидаемо, изменения также коснулись модных брендов, и новые ограничения костромичи могут ощутить на себе. Так, в торговых центрах закрываются любимые многими магазины одежды, и даже в соседних городах закупиться уже не получится.

Например, как удалось узнать K1NEWS.RU, в ТРЦ «Аура» в Ярославле приостановили работу некоторые торговые точки. Среди них: Stradivarius, United Colors of Benetton, Zara, Monki, Bershka, H&M и другие.

А в социальных сетях и на картах пишут лишь неутешительное «временно закрыто», без уточнений, когда стоит ожидать возвращения привычных покупателям брендов.

Последние новости рубрики

10:10, 20 мая 2022

Костромич обратился в полицию с заявлением о краже денег. Мужчина рассказал, что банковская карта у него пропала, а затем он…

09:00, 20 мая 2022

В Костроме возбудили уголовное дело в связи с незаконным снятием с учёта на получение жилья 15 многодетных семей, сообщает ИА…

19:05, 19 мая 2022

В Костроме появилась новая улица – Промышленная. Такое решение приняла городская Дума на своем последнем заседании, пишет Костромская Народная Газета….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...