НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
12:14, 20 апреля 2012

Костромичи опять оскорбляют полицейских

В Павинском районе на участкового наорали матом.

В Павинском районе на участкового наорали матом.

53-летнюю женщину подозревают в публичном оскорблении представителя власти, сообщает СУ СКР по Костромской области. По версии следствия, в конце марта жительница деревни Панково Павинского района, ударила ножом своего гражданского мужа. Когда на место прибыл участковый, женщина начала возмущаться, а потом кричать на полицейского матом, оскорбляя и обидно отзываясь о его профессии. Сейчас дело расследуют, если женщину признают виновной, ей грозит штраф до сорока тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...