Костромичи общаются с мертвыми

Жители города Костромы рассказали странные истории о том, как им довелось общаться с умершими. Костромич поведал жуткую историю в социальной сети. По словам мужчины, его приятель несколько раз в год, на протяжении двенадцати лет, спрашивал: «Как дела?». В мессенджерах друг из раза в раз просил дать номер телефона, а получив его, просто замолкал на долгое время.

Мне так надоело говорить, что дела так-то и так-то и спрашивать: «Как у тебя?» И через день от него только ответ — «нормально» или «все по-старому» и никакого диалога. В этот раз я решил написать, что он надоел спрашивать. На что он мне ответил опять же через день, что у него все нормально и спросил мой номер телефона. Но самое печальное, что на днях я узнал, что он умер в 2015 году. Что за дурак мне пишет, а главное, зачем? — недоумевает костромич.

Местные жители в социальной сети стали обсуждать странный случай. Мнения комментаторов разделились. Одни считают, что это или вымысел, или мошенники орудуют с чужого номера, другие считают, что такое и правда может случиться. В качестве аргумента делятся своими историями.

Была такая же история. Общался с женщиной по смс, как оказалась давно умершей. Вначале стало жутко, но потом знакомая гадалка сказала, что это нормально. Оказывается, со мной несколько лет переписывался обычный призрак. Такое часто случается в загробном мире. Выпил стопочку за упокой души покойницы, с тех пор мне смс уже никто не слал, — рассказывает костромич.

Спорить о природе таких сообщений можно долго, каждый верит в то, во что ему хочется верить. Возможно, профиль умершего друга был просто не удален и автоматически срабатывали какие-то настройки.

Изображение от Freepik

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...