Все новости Костромы
15:35, 28 июля 2022

Костромичи не смогут улететь на российский юг еще некоторое время

Костромичи не смогут отправиться самолетом в отпуск в некоторые курортные города. Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 5 августа 2022 года 03:45 по московскому времени, об этом сообщили в Росавиации.

Так, самолеты временно не будут летать в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Однако, костромичи могут воспользоваться другими маршрутами, чтобы попасть на российский юг. Например, полеты разрешены в аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя.

Напомним, что ограничения на авиарейсы в ряд городов были наложены в феврале.

Последние новости рубрики

17:00, 13 августа 2022

Красивая детская площадка, которую жители Нерехты строили буквально своими руками, оказалась разрушена неизвестными хулиганами. Об этом рассказали активисты с улицы…

12:00, 13 августа 2022

Костромская область присоединились к Всероссийской акции «Бабушкина забота». На предложение отправить жителям Донецкой и Луганской народных республик теплые вещи сердечно…

18:00, 12 августа 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей официальной странице в соцсети обратился к подписчикам с интересным вопросом » Носить, вообще, одежду или…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...