Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
14:20, 19 апреля 2013

Костромичи назвали самые «убитые» улицы города

Когда снег сошел, на дорогах показались первые подснежни… в смысле, огромные ямы. Многие костромичи о наших дорогах уже слышать не могут, однако корреспондент портала K1NEWS.RU все-таки рискнула спросить: «Какая улица в Костроме, на ваш взгляд, является самой «убитой»?

Когда снег сошел, на дорогах показались первые подснежни… в смысле, огромные ямы. Многие костромичи о наших дорогах уже слышать не могут, однако корреспондент портала K1NEWS.RU все-таки рискнула спросить: «Какая улица в Костроме, на ваш взгляд, является самой «убитой»?

эльза.jpg

Эльза Киримовна, заведующая отделением дневного пребывания центра социального обслуживания:

— Ой… Самые убитые дороги, наверное, за Волгой. Я как раз там живу. На улице Московской, Крупской и Строительной… Там, кстати, на тротуарах все еще лежат огромные сугробы снега. Приходится еще и идти по проезжей части. Да и, вообще, в Костроме, если честно, очень мало нормальных дорог… Из 20, может быть, 2 наберется. Хорошие улицы в этом плане, наверное, только Советская, Ленина и проспект Мира.

ольга.jpg

Ольга, студентка:

— Ой, знаете, я живу за Костромкой, и мне кажется, что улица Береговая — вообще напрочь убитая, потому что до дома не добраться совсем! Там яма на яме, глубиной примерно сантиметров по восемь. Общественному транспорту очень сложно по ней двигаться. Что уж говорить о простом легковом автомобиле?! Машины там бьются, объезжают дорогу по обочине. Ямочного ремонта на Береговой, по-моему, вообще никогда не было. По крайней мере, сколько живу, а это 21 год, ни разу не видела.

николай.jpg

Николай, ювелир:

— Наверное, я отвечу одним словом: «Кострома». По-моему, у нас везде дороги в ужасном состоянии. Могу сказать, что центральная за мостом через Волгу улица (Магистральная – K1NEWS.RU) еще более-менее. А остальные… Снег сошел, все ямы вскрылись. Наши дороги можно сравнить с армейским полигоном, где испытания проходят и мины взрываются. Кто в армии служил, тот поймет.

елена.jpg

Елена, воспитатель:

— Есть одна улица. Я, к сожалению, не знаю, как она называется. Эта улица идет параллельно Советской и пересекает Смоленскую (варианта здесь три: ул. Войкова, Мясницкая или Свердлова – K1NEWS.RU). Вот там вообще ужас. Одни ямы, абсолютно никакого асфальта нет. Глубина ям доходит до 20 сантиметров! Плачевное состояние. Ремонта я на этой улице не замечала.

илья.jpg

Илья, инженер:

— Я думаю, что самая убитая улица в Костроме – это Шагова. На ней много глубоких ям, когда едешь, прямо прыгаешь по дороге. Не дорога – минное поле. Поэтому на своем автомобиле сейчас предпочитаю не ездить, стараюсь машину беречь.

юрий.jpg

Юрий, начальник смены:

— Самая убитая? Сложно сказать… Много их! Могу назвать более-менее хорошую улицу – это Советская. Шаг влево от нее, шаг вправо, и все. У меня есть своя машина, но я на ней не езжу сейчас – берегу подвеску. Жалко автомобиль с такими-то дорогами. Бывало, из-за ям на дорогах калечил машину, диски гнул. А замена одного диска — 500 рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Во дворах домов в Якиманихе разгуливают бродячие собаки – сообщает костромской народный патруль. Животные ведут себя спокойно, на людей не…

02:09, 10 сентября 2020

Жители Костромской области озадачились судьбой второго моста через Волгу – стало известно К1NEWS.RU. Вопросы о строительстве «костромской мечты» появились на…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской Областной научной библиотеке свою книгу презентовал краевед Олег Де-Рибас. Издание «Кострома. Уплывшие за Буй» вышло при поддержке Костромского…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...