Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Апреля 2013, 14:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи назвали самые «убитые» улицы города

    Когда снег сошел, на дорогах показались первые подснежни… в смысле, огромные ямы. Многие костромичи о наших дорогах уже слышать не могут, однако корреспондент портала K1NEWS.RU все-таки рискнула спросить: «Какая улица в Костроме, на ваш взгляд, является самой «убитой»?

    Фото:
    Когда снег сошел, на дорогах показались первые подснежни… в смысле, огромные ямы. Многие костромичи о наших дорогах уже слышать не могут, однако корреспондент портала K1NEWS.RU все-таки рискнула спросить: «Какая улица в Костроме, на ваш взгляд, является самой «убитой»?











    эльза.jpg

    Эльза Киримовна, заведующая отделением дневного пребывания центра социального обслуживания:

    - Ой… Самые убитые дороги, наверное, за Волгой. Я как раз там живу. На улице Московской, Крупской и Строительной… Там, кстати, на тротуарах все еще лежат огромные сугробы снега. Приходится еще и идти по проезжей части. Да и, вообще, в Костроме, если честно, очень мало нормальных дорог… Из 20, может быть, 2 наберется. Хорошие улицы в этом плане, наверное, только Советская, Ленина и проспект Мира.




    ольга.jpg

    Ольга, студентка:

    - Ой, знаете, я живу за Костромкой, и мне кажется, что улица Береговая - вообще напрочь убитая, потому что до дома не добраться совсем! Там яма на яме, глубиной примерно сантиметров по восемь. Общественному транспорту очень сложно по ней двигаться. Что уж говорить о простом легковом автомобиле?! Машины там бьются, объезжают дорогу по обочине. Ямочного ремонта на Береговой, по-моему, вообще никогда не было. По крайней мере, сколько живу, а это 21 год, ни разу не видела.




    николай.jpg

    Николай, ювелир:

    - Наверное, я отвечу одним словом: «Кострома». По-моему, у нас везде дороги в ужасном состоянии. Могу сказать, что центральная за мостом через Волгу улица (Магистральная – K1NEWS.RU) еще более-менее. А остальные… Снег сошел, все ямы вскрылись. Наши дороги можно сравнить с армейским полигоном, где испытания проходят и мины взрываются. Кто в армии служил, тот поймет.






    елена.jpg

    Елена, воспитатель:

    - Есть одна улица. Я, к сожалению, не знаю, как она называется. Эта улица идет параллельно Советской и пересекает Смоленскую (варианта здесь три: ул. Войкова, Мясницкая или Свердлова – K1NEWS.RU). Вот там вообще ужас. Одни ямы, абсолютно никакого асфальта нет. Глубина ям доходит до 20 сантиметров! Плачевное состояние. Ремонта я на этой улице не замечала.






    илья.jpg

    Илья, инженер:

    - Я думаю, что самая убитая улица в Костроме – это Шагова. На ней много глубоких ям, когда едешь, прямо прыгаешь по дороге. Не дорога – минное поле. Поэтому на своем автомобиле сейчас предпочитаю не ездить, стараюсь машину беречь.






    юрий.jpg

    Юрий, начальник смены:

    - Самая убитая? Сложно сказать… Много их! Могу назвать более-менее хорошую улицу – это Советская. Шаг влево от нее, шаг вправо, и все. У меня есть своя машина, но я на ней не езжу сейчас – берегу подвеску. Жалко автомобиль с такими-то дорогами. Бывало, из-за ям на дорогах калечил машину, диски гнул. А замена одного диска - 500 рублей.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.