Все новости Костромы
17:00, 05 декабря 2016

Каждый год, начиная с 1936-го, на сцене Государственного Кремлевского дворца музыкальное шоу ни разу не повторилось.

В «Народной газете» в третий раз стартовала новогодняя акция «Народная елка»,  сообщает корреспондент портала  K1NEWS.  Главный приз — два билета* на Кремлевскую елку в Москве.

Кремлёвская ёлка – главное новогоднее представление в России и заветная мечта для миллионов мальчишек и девчонок в нашей стране. Она была и остается главной, любимой, долгожданной. Ежегодно зимой в Кремле проходит до 50 представлений, каждое из которых смотрят более пяти тысяч ребят ежедневно. 

В самой подготовке и проведении кремлёвской ёлки задействовано более полутора тысяч человек. Особенность главной елки страны состоит в том, что каждый год, начиная с 1936-го,  на сцене Государственного Кремлевского дворца музыкальное шоу ни разу не повторилось. Каждый раз это новый оригинальный сценарий, который до последнего держится в тайне.

А вот сам  сценарий проведения праздника уже стал традиционным.

Каждый год пушистая красавица ждет гостей в Гербовом зале Кремлевского дворца. Аттракционы, конкурсы, хоровод вместе с героями любимых сказок создают настоящее чувство праздника, заряжают весельем и любопытством перед главным событием — сказочным новогодним представлением. 

кремл 2.jpg

14-летняя Алиса Александрова, учащаяся 28-й гимназии,  победительница в акции «Народная елка» в 2014 году,   вспоминает, что новогоднее шоу оправдало все ее надежды.   В первую очередь   Алису привлекли оригинальные  костюмы сказочных героев и декорации со спецэффектами:

«Больше всего мне запомнились костюмы зайцев, волков,  кошек и шахмат, а также  поразили  декорации. Они  были необычные, фантастические, потрясающие. Особенно впечатлили костюмы белой и чёрной королев. Мы сидели  на балконе, но все было прекрасно видно, потому что в представлении использовали лазерное оборудование и уникальные спецэффекты. На сцене было два больших экрана, которые  были как живые картины.  И из-за спецэффектов  у меня  даже на какое-то время захватило дух, особенно, когда из одной картины вышла огромная фигура королевы. Музыка, приглушенный  и в то же время таинственный свет, погрузили меня в настоящую новогоднюю сказку».

Что надо сделать, чтобы получить возможность отправиться на елку?

1.    С 30 ноября по 21 декабря 2016 года купить  «Народную газету». 

2.    Найти на 32 полосе купон участника конкурса.

3. Заполнить купон и доставить любым доступным способом по адресу: 156000, Кострома, ул. Ленина, д. 10, офис 36. 

Внимание! Ксерокопии не принимаются.

Все подробности костромичи могут узнать в «Народной газете» или по телефону 300-201. 

* 1 билет= 1 ребенок и 1 взрослый

 

 

 

 

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...