Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Наш кот Леопольд в роли сотрудника ГИБДД участвует в голосовании.

Не так давно юные костромичи принимали участие в конкурсе игрушки «Полицейский дядя Степа», в ходе которого они изготовили поделки, игрушки и рисунки, отображающие их видение профессии полицейского, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Победительницей регионального этапа стала ученица 2 класса школы №6 Костромы Мария Морозова. Она своими руками создала кота Леопольда, который призывает всех участников дорожного движения жить дружно.

Ее работа отправилась на финал конкурса в Москву, где будут представлены лучшие работы из каждого региона.

Сейчас на сайте управления МВД идет голосование, в котором можете принять участие и вы. Коту Леопольду из Костромы нужно набрать максимальное количество «лайков», чтобы попасть в 10-ку лучших работ.

Голосование завершится 30 мая в 10:00.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...