Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:50, 10 сентября 2018

Речь о крупногабаритном мусоре.

Костромичи стали все чаще жаловаться на свалки крупногабаритного мусора во дворах. Хлам, оставшийся после ремонта, лежит неделями и его никто не вывозит. Алексей Смирнов, глава городской администрации, поставил задачу вывезти мусор в кратчайшие сроки. Он проверил состояние контейнерных площадок в жилом секторе города.

Алексей Смирнов поручил подготовить интерактивную карту, сформированную по обращениям граждан на несвоевременный вывоз мусора. Визуализированная схема будет обновляться ежедневно. По внесённым в неё адресам комитет городского хозяйства и управление муниципальных инспекций должны незамедлительно принимать меры, — сообщили в администрации Костромы.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...