Коронавирус
Заражения: 46083, за сутки +174
Выздоровления: 38123
Все новости Костромы
11:30, 22 декабря 2020

Костромичи: куриные яйца стали стоить как Фаберже

Горожане шокированы ценами на куриные яйца — стало известно К1NEWS.RU. Причем, стоимость продукции местных производителей оказалась на порядок выше привозной.

Сегодня удивила цена на яйца в тонарах местной птицефабрики. 87 рублей! Вы там что, кур сахаром стали кормить? Привозные дешевле на 20 рублей, — возмущается покупательница в группе ВКонтакте «Кострома».

Пользователи поддержали костромичку и отметили, что стоимость куриных яиц такими темпами скоро сравняется с произведениями Фаберже. Жители областного центра даже предположили, что продукцию получают от каких-то особенных кур, а точнее, золотых.


Представляете, сколько десяток на Пасху будет стоить, — пишут горожане.


Впрочем, цены на яйца выросли не только в Костроме, аналогичная ситуация сложилась и в соседних областях.


Привозные из Тюмени дешевле наших с Фоминского. У нас в корм золотая крошка добавляется, видимо, — прокомментировала жительница Тутаева.

Последние новости рубрики

14:30, 09 декабря 2021

На здании Горчухинской средней школы в Макарьевском районе открыли мемориальную доску в память о первом прокуроре Ханты-Мансийского округа Юрии Бедерине….

12:17, 09 декабря 2021

Александру Г. 15 лет. Подросток осознанно и с надеждой на то, что обретет настоящую семью, рассказывает о своих лучших качествах:…

19:00, 08 декабря 2021

С 14 декабря в костромской исправительной колонии №4 и СИЗО-2 для осужденных возобновляются длительные свидания, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. При…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...