Все новости Костромы
09:05, 16 ноября 2022

Костромичи хотят встретить Новый год в Дубае, а проведут его в Костроме

Костромичи хотели бы встретить Новый год в Египте, ОАЭ и Турции, но проведут его в областном центре. Все дело в том, что цены на эти направления — довольно «кусачие». К примеру, трехдневная путевка в Турцию на новогодние праздники будет стоить минимум 89 тысяч рублей на двоих. В ОАЭ тур на три дня обойдется на пару в 120 тысяч рублей, Египет — 122 тысячи рублей.

Как сообщают в Ассоциации туроператоров России, эти направления ежегодно остаются в новогоднем ТОПе. Объясняется это тем, что в этих странах, даже в зимнее время довольно теплая погода, что привлекает туристов из холодных стран.

Однако, по понятным причинам, большинство костромичей встретят Новый год в родном городе.

К слову, далеко не все костромичи разочарованы этим, ведь главное — это встретить праздник в семейном кругу, а уж какая страна или город, большого значения не имеет.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...