Костромичи чуть не опоздали на поезд из-за мультимодального автобуса

Жители Костромы пожаловались на работу мультимодального автобуса, из-за которого чуть не опоздали на поезд — жалуются горожане в соцсетях.

Неприятная ситуация произошла 10 мая у пассажиров поезда на Санкт-Петербург. Почти 20 человек, отправляющихся по данному направлению, решили добраться из Костромы до Ярославля мультимодальным автобусом. Многие считают этот вариант перевозок наиболее удобным и быстрым, однако в этом раз, все вышло иначе.

Пассажиры выехали из Костромы в 17.50, чтобы приехать на вокзал заранее. Однако по пути транспорт попал в 20-километровую пробку. В результате автобус прибыл за 5 минут до отправления поезда.

Костромичи недоумевают, почему водитель автобуса перед отправлением не проверил маршрут по навигатору. В настоящее время есть огромное количество интернет приложений для этих целей и тогда пробку можно было бы объехать, а людям не пришлось гнаться с тяжелыми чемоданами, чтобы запрыгнуть в отъезжающий поезд.

Последние новости рубрики

17:30, 29 сентября 2022

Экс-замгубернатора Костромской области Александр Соколов перечислил денежные средства на помощь мобилизованным костромичам и их семьям. Напомним, на данный момент костромич…

17:05, 29 сентября 2022

В Костромской области семьям с детьми, в которых отец попал под частичную мобилизацию, ждет единоразовая выплата. Такое распоряжение подписал губернатор…

15:52, 29 сентября 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в поселке Текун Кадыйского района Костромской области пропал 89-летний мужчина. Добровольцы уже начинают подготовку…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...