Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Февраля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи борются с гриппом и ОРВИ корнем солодки и содой

    Эпидемия ОРВИ и гриппа в Костроме пошла на убыль. Возможно, преодолеть вирусы костромичам помогли «бабушкины» способы: молоко с медом, малиновое варенье и корень солодки? Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы боролись с гриппом и ОРВИ?»

    Фото:
    Эпидемия ОРВИ и гриппа в Костроме пошла на убыль. Возможно, преодолеть вирусы костромичам помогли «бабушкины» способы: молоко с медом, малиновое варенье и корень солодки? Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы боролись с гриппом и ОРВИ?»











    юлия.jpg

    Юлия, находится в декретном отпуске:

    - У меня много знакомых в этом году переболело гриппом и ОРВИ, маленький ребёнок болел, сама тоже заразилась. Для лечения использовала только народные средства. Никаких лекарств. Лечилась сама, к врачам не обращалась. Мне, например, от боли в горле хорошо помогло полоскание. Я в стакан воды добавляла чайную ложку соли, половину чайной ложки соды и две капли йода. Этой смесью полоскала горло три раза в день – за два дня у меня горло прошло.






    глеб.jpg

    Глеб, инженер-тестировщик:

    - Я сам болел, но это было недели три назад. У меня половина семьи слегла с гриппом и ОРВИ, коллеги тоже болели. Поскольку я работаю, мне нужно было как можно быстрее встать на ноги, поэтому я использовал все доступные средства. Лечился антибиотиками, пил на ночь молоко с мёдом. Комбинировал народную медицину и лекарственные препараты.






    алла.jpg

    Алла, закрепщик:

    - В данный момент у нас вся семья болеет – на больничном сидим. Боремся с ОРВИ и гриппом лекарствами, которые выписал врач. Также пьём витамины. Народную медицину моя семья не использует, мы ей не доверяем. Сейчас много современных лекарств, которые любого поставят на ноги.






    константин.jpg

    Константин, временно безработный:

    - Не заметил, чтобы среди моих знакомых была эпидемия гриппа и ОРВИ, но я, например, постоянно кашляю. Лечусь сам: пью сироп кореня солодки и коньячок по утрам, парю ноги. Лекарства стараюсь не использовать: они всё-таки негативно сказываются на организме, особенно на почках. К врачам я обращаюсь очень редко.






    нина.jpg

    Нина, студентка:

    - Я живу с подругой и её ребёнком, мы все втроём болеем. Чем мы только не лечились уже, если честно! Даже не знаем, что попробовать ещё! Ребенка вообще вылечить не можем, уже месяц болеет. Проболел две недели, вышел в детский садик. На следующий день температура 38 градусов. Мы вызывали врача. Малышу выписывали кучу лекарств. Я тоже уже долго болею: вторая неделя пошла. Собираюсь на приём в больницу, но не думаю, что меня выпишут: у меня голоса нет, температура.






    олег.jpg

    Олег, военный:

    - Я вообще не заметил, что была какая-то эпидемия. Насколько мне известно, у меня в окружении ни один человек не заболел. Я сам последний раз простужался год назад. Чем лечился, не помню: что-то купил в аптеке, выпил это лекарство и выздоровел.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.