Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Продавцы с трудом справляются с напором покупателей.

Костромичи, уже давно просившие открыть обувные магазины, наконец-то получили желаемое — стало известно К1NEWS.RU. Сегодня в заработавших торговых точках – настоящий ажиотаж. Продавцы едва справляются с количеством покупателей, которые пришли за туфлями, ботинками и босоножками. Это вполне объяснимо — обувные магазины закрылись, когда горожане еще ходили в сапогах, и многие попросту остались без более легкой обуви.

{related}

Напомним, что с 12 мая возобновили работы магазины промтоварной группы с отдельным входом. Обязательные требования — соблюдение масочного режима, дистанционная разметка и санитарная обработка помещений. Также не рекомендовано допускать скопления людей в торговых точках.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...