Все новости Костромы
15:10, 07 декабря 2023

Костромичей шокировала безумная цена на туалетное мыло

Как оказалось, в последнее время цены в костромских магазинах взлетели не только на продукты питания, но и на средства личной гигиены, а в частности — на мыло.

Костромичка Зинаида Николаева поделилась потрясением от цен на этот предмет личной гигиены. Две недели назад женщина в одном из магазинов Костромы увидела ценник на кусковое мыло — 350 рублей, что ее очень сильно удивило. Но спустя полмесяца она удивилась еще сильнее, когда в другом магазине увидела, что за 200 граммов мыла продавец просит от 509 до 749 рублей.

— Кто о чем, а я опять о мыле. Точнее — о ценах на этот предмет гигиены. А они зашкаливают. Пару недель назад меня, помнится, удивила цена в 350 рублей. А 749 рублей за 200 граммов не хотите ли? Похоже, надо бежать бегом туда, где продавали кусок мыла за 350 рублей, — написала у себя на странице Зинаида Николаева.

Не очень понятно, чем оправдана такая цена, ведь за 749 рублей продают обычный ароматизированный кусок мыла, который даже не ручной работы.

Что еще удивительнее — подарочные наборы с тем же самым предметом гигиены и одним какими-нибудь уходовым средством стоит всего лишь рублей на 100-200 больше, чем цена за самостоятельный кусок мыла. Чудны и непостижимы дела твои, бог торговли Гермес!

Фото: Зинаида Николаева, ВК.

Последние новости рубрики

19:30, 27 февраля 2024

Крепкий алкоголь наши земляки уважают чуть меньше, но все же пьют его немало: по этому показателю у региона в ЦФО…

17:15, 27 февраля 2024

Более 200 тысяч рублей, которые были собраны в День защитника Отечества с показа премьерного спектакля «Когда мы были на войне»,…

16:15, 27 февраля 2024

Путин подписал закон о запрете увольнять одинокого родителя с ребенком до 16 лет. Соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...