Костромичей  просят помочь с посадочным цветочным материалом

Дирекция парков Костромы  обращается с просьбой к неравнодушным костромичам. Молодой парк «Заволжье» нуждается в посадочном материале.  На территории парка оборудованы зоны для цветников. В июне месяце силами студентов костромской сельхозакадемии планируются работы по озеленению территории.

Есть рабочая сила, но не хватает посадочного материала.

Если у вас есть лишние растения, особенно многолетники, которые используются при оформлении клумб, такие как хосты, баданы, флоксы, манжетки, лилейники и другие, Дирекция парков Костромы готова принять в дар  растения.  Обьявляется акция «Подари цветок парку»

Также в парке будет высажено свыше 200 единиц посадочного материала, так называемых «однолетников»- бархатцы, петунии, львиный зев.  Эти цветы  закупила «Дирекция парков Костромы», чтобы  парк «Заволжье»  радовал своих посетителей.

Только силами всех горожан возможно сделать парк «Заволжье»  по-настоящему  красочным.

Ведь уже сейчас каждые выходные парк наполняется людьми. Целыми семьями идут в парк, чтобы провести время на свежем воздухе.  Для костромичей работает зона фудкорта  и проходят детские анимационные программы.

Обращаться по телефону  89536443075.

Костромичей  просят помочь с посадочным цветочным материалом

Фото с сайта

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...