Коронавирус
Заражения: 46083, за сутки +174
Выздоровления: 38123
Все новости Костромы
16:50, 30 декабря 2020

Костромичей возмутили острые шурупы на детской площадке

Костромичи возмущены торчащими острыми шурупами на детской площадке на улице Никитской рядом с домом 104 – сообщает K1NEWS.RU. Гвозди торчат из беседки, от которой оторвали несколько досок.

Гвозди торчат, а если кто-то из детей поранится?написал возмущенный автор.

Однако интернет пользователи не поддержали негодование по этому поводу. Многие костромичи заявили, что можно было самостоятельно справиться с этой проблемой, а не писать гневные посты в интернете.

А что, во дворе одни немощные живут, трудно взять молоток и загнуть, а еще лучше кусачки и откусить! Будьте людьми, прежде чем писать такие посты,комментирует Иван.

Легче, конечно, пост «запилить» и ждать, когда кто-то поранится, чем какие-то меры принять сразу,поддержала Глафира.

И не лень было писать всё это? Вот если бы сфоткали, как было и как стало, что ты исправил, и теперь никто не поранится, то полезней была бы, может, информация,негодует Наталья. 

Некоторые костромичи предположили, что автор – одинокая женщина, которая не умеет обращаться со строительными инструментами, поэтому просит помощи.

Последние новости рубрики

14:30, 09 декабря 2021

На здании Горчухинской средней школы в Макарьевском районе открыли мемориальную доску в память о первом прокуроре Ханты-Мансийского округа Юрии Бедерине….

12:17, 09 декабря 2021

Александру Г. 15 лет. Подросток осознанно и с надеждой на то, что обретет настоящую семью, рассказывает о своих лучших качествах:…

19:00, 08 декабря 2021

С 14 декабря в костромской исправительной колонии №4 и СИЗО-2 для осужденных возобновляются длительные свидания, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. При…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...